Chipolata de Veau (± 100 gr)
1,35 €
(13,50 € / kilo)
TTC
Chipolata de veau (Blanc Bleu Belge) - Prochain retrait le 05 décembre 2021
Retrait en magasin
Retrait dans notre magasin à une date spécifique (voir description de l'article)
Prix
Prix indicatif, le prix réel est recalculé en fonction du poids réel des articles
Méthode de paiement
Paiement lors du retrait de votre commande en liquide, en bancontact ou via l'application Payconiq
Chipolata de veau (Blanc Bleu Belge) et porc - Prochain retrait le 05 décembre 2021
Chaque chipolata pèse environ 125 grammes.
Le haché utilisé dans la chipolata est composé de viande de veau (2/3) et viande de porc (1/3).
Viande de veau (Blanc Bleu Belge) élevé à Naast par mon cousin Christian Denis.
Fiche technique
- Ingrédients
- viande de veau, viande de porc, oeuf, épices
- Allergènes
- oeuf
Vous aimerez aussi